Приветствую Вас Гость
Логин:
Пароль:
Главная О нас Контакты Загрузки Статьи Форум Обратная связь Блог

Основы:

Описание игры Империя Лига Боевая слава Профессии Репутация Смерть в игре Торговая система Гильдии Покровители и руны Описание астрала Астральные демоны Библия мира Гоблинобол Астральные корабли

Классы:

Воин   Воин

Ратник Вояки Солдат Боец

Храмовник   Храмовник

Витязь Паладин Комиссар Каратель

Разведчик   Разведчик

Лучник Проныра Диверсант Головорез

Жрец   Жрец

Священник Капеллан Политрук Настоятель

Язычник   Язычник

Друид Знахарь Шаман

Волшебник   Волшебник

Чародей Магистр Заклинатель

Некромант   Некромант

Чернокнижник Реаниматор Целитель

Мистик   Мистик

Провидец Адепт Мыслитель

Бард   Бард

Скальд Менестрель Агитатор Гастролер

200
Вкладываете ли вы деньги в игру?
Всего ответов: 102
Зарегано:
Всего: 22
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых сегодня: 0

Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 0
Модератор форума:
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 21
Счетчики:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Юзеры онлайн:
Нас посетили:

Главная » 2012 » Февраль » 10 » Решил развивать жреца
22:35
Решил развивать жреца
Я все таки вернулся в игру, немного расскажу о своем пребывании в ней... Начал я играть в период ЗБТ2. Поиграл немного мистиком, класс очень приглянулся, т.к в тот момент это было что-то новое в ММО индустрии хотя бы лично для меня. Непонятный класс, который получал дебаффы губящие основные характеристики, но в тот же момент оставался не хилым ДД классом и был наилучшим контролем в игре.

Как только началось ОБТ, почему-то решил что буду храмовником. Но прокачав его до 32 лвл, разочаровался. И вернулся к идее о том что мистик тот самый класс, который мне нужен. И прокачал мистика до тогда максимального уровня 40. Поиграв до апреля, разработчики выпустили злосчастный для меня патч на Гипат. Объясню в чем заключалась злосчастье, до выхода этого патча я лично в игру не вложил не копейки. А тут ситуация встала ребром, или ты донатишь минимум 100р в месяц или можно просто не играть. Сейчас наверное многие подумают да что такое 100р, но тут дело даже не в материальных ценностях. А в том что я на тот момент не был согласен платить за то, что условно бесплатно. И следствием стал уход из игры на 6 месяцев.

Вернулся в конце октября, как раз тогда Аллодам стукнул год и был релиз. Продолжил развивать своего мистика. Но вернулся так сказать к разбитому корыту. Класс кардинально переработали. Не мало сил потратил на освоение почти совершенно нового для меня класса. Не стану долго расписывать. В игре пробыл ровно год до следующей годовщины игры. Какая-то патология =) И ушел из игры по разным для меня причинам. Во-первых реальная жизнь требовала в тот момент отказа от виртуальной жизни. А во-вторых надоело ощущать каждое обновление какую-то никчемность. Просто надоело ...

Но вот прошло 4 месяца и я снова начал играть, видимо - это наркомания. Но как-то решил для себя мистика не развивать. И вот я подошел в плотную к теме, что я решил вторым воплощением взять жреца.

Хотелось бы с вами поделиться первоначальными эмоциями. Выбрав жреца кастера, ощущаю крайнюю легкость в прохождении любых квестов. Говорю так потому что есть с чем сравнить.

В следующей своей статье расскажу о своих размышления по поводу прокачки жреца.
 
Категория: Непридуманные истории | Просмотров: 377 | Добавил: Doubledamage | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Непридуманные истории [1]
Здесь буду выкладывать все что происходит со мной в игре

Наша кнопка



Создать бесплатный сайт с uCoz